Если ты живой и сердце бьётся

Если ты живой и сердце бьётся,
Ангел твой и плачет, и смеётся.
По пятам идёт, не отставая,
Все твои поступки наблюдая.

Радуется каждой доброй встрече,
С добротой идти по жизни легче.
Если вдруг замешкался в дороге,
Он поможет, ты не одинокий.

Есть, конечно, сущности другие,
И соблазны шлют они крутые.
Крылья дарят и дают советы,
Только крылья чёрные при этом.

Так кружит добро и зло по кругу,
Не бросай же преданного друга.
Только ангел с белыми крылами,
В жизни быть достоин рядом с нами.


Фото из интернета


Рецензии