Бег в небытие!
Растеребили всё словами,
И я пишу порой стихами -
Напомнить людям про себя!
Отравой напоив мгновенья,
Крадут душевный элексир…
Здесь сатана зовёт на пир,
Прельстив нас красотой речений!
Осталось чьё-то счастье там,
У разведённого моста!
И мы бежим, в плечо толкая:
«Поберегись, посторонись!»
Уже, подковы отрывая,
Похоронили чью то жизнь…
Порою плачем на погосте,-
Ревём, кляня всю жизнь свою:
Ведь без тебя и я помру!
Зачем, скажи, меня ты бросил?
Кому теперь нужна вся жизнь?
Как мне вернуть тебя, скажи?
Как буду жить я без тебя?
Сгорев, угасла вдруг свеча…
Прошу я всех: взгляните люди
В глаза всех тех, кого мы любим.
Нельзя за мелочи корить,
В сердцах упрёками травить..
Ведь рядом ходит твоя жизнь -
Ты за неё, дружок, держись!
Свидетельство о публикации №116121605594
БУРЮ МЫСЛЕЙ И ЧУВСТВ ПОРОЖДАЮТ ВАШИ СТИХИ!
КАЖЕТСЯ, ВЫ ПИШЕТЕ О ТОМ, О ЧЁМ ВСЕ ЗАДУМЫВАЮТСЯ,
НО ПОЧЕМУ-ТО ВАШИ СЛОВА ПРОНИКАЮТ В САМУЮ ГЛУБИНУ ДУШИ!
ЭТО - ТАЛАНТ!!!
С признательностью,
Екатерина Сидорова1 24.12.2016 22:12 Заявить о нарушении