Осень, скованная...

Осень, скованная льдом,
В дом
Пригласила холода.

И теперь одна беда-
В венах чистая вода
застывает.

Кто-то хочет к нам войти,
У порога ключ найти,
Он

Будет малость удивлён -
Как, заснежен и студён,
Лик мой тает...


Рецензии