Интерпретация of Life

Подвиг свой 1-й
совершил
совершенно - ни подозревая
еще in the - how to
say
Middle SchooL  ?

 being in the
Low-Grade - во втором классе
 
   Мальчик там - приболел
Начальница выдала
мне тетрадку с домашним заданием
 -  Who is drifting away twds home near-close - Ты - ?
 -  Тётенька , я дорогу - плохо знаю . Зима да темень плюс мороз .. .
 -  Хватит , дружок байки тут нам рассказывать !

И - вот

Захожу в - подъезд
на 4-тый хрущёвки этаж подымаюсь
 -  Мося , это к Тебе - ?  -  в прихожей
молодые родители
- Привет !
- Привет  !

тут вот тебе - задание
а я думал что никто ни придет
- Да , ладно !

... Проходит ровно 2 месяца - Май на дворе
- Ребятки , кто - лучшим в этом году был -  спрашивает учительница -  всех

Тут подымается "Владик" ( имя конкретно теперь-то забыл! ) - " Моим лучшим
другом был Вальдемар ! "  -  что это ! весь я пунцовый ! про пустяк тот
ни сном и ни духом - забыл !
А - он продолжает : -то-то & то-то
 Лезу под парту
 съеживаюсь
.. . не по заслугам - kak
   Стыдно  !


Рецензии
Интересное повествование.

Сабина Стрешнева   16.12.2016 14:31     Заявить о нарушении
( " Da ladno ! " )
Поверили - ?

Спасибо огромное Катенька
Вальдик !

Вальдемар Керенский   17.12.2016 00:40   Заявить о нарушении