От...

От предательства к убийству - один шаг.
От полмысли и до ярости - лишь вдох.
От отступничества огненно путь наг.
От греха один избавит Бог.

От сомнений полушария сумы
Осознанием неверности шуршат.
Отодвинуть свет любви - залог тюрьмы
И билет в бессрочный неизбежный ад...

16.12.2016


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.