Собачья проза
Обычно, я гуляю, в зимнем парке, ранним утром,когда он
укрыт, свежим, пушистым покрывалом, заботливой зимней ночью...
Сегодня, несколько позже, отправилась я в любимый парк,
наслаждаться поэзией зимы...
Увы...
Исчезла, лирика в душе и потянуло на суровую, зимнюю прозу реальности...
Следы на снегу,оставляют собаки,-
ух,неприятен, тот вид...
Зачем созерцать мне, разлитые бяки,
под кроны, склоненных ракит???
Нельзя ли культуру, привить всем питомцам,-
хозяевам шлю мой вопрос.
Не нравится мне, всех собак ваших, "солнца",
и белого парка курьез.
Вчера, снеговик здесь, слепили ребята,-
старались - и нос и глаза...
А вечером тихим, чужая собака,
уделала все чудеса...
Свидетельство о публикации №116121605524