Навстречу

Нет , не жалей прошлый снег .
Пусть , что болело , растает .
Грусть , распрощаемся . След
Свой непременно оставит .

Он , сокровенный , затих ,
Чтобы о нём не узнали .
Но появляется стих -
Что-то неладное с нами .

Так входит что не сбылось ,
Вновь поднимается знамя -
Боль отступает - срослось
С прежними детскими снами .

Мысль распростёрлась , пари'т .
Памяти волны качают .
Ввысь - встретить отблеск зари
Новой , как в са'мом начале .

                27.28.11.2016 


Рецензии