Внуча

Мы сегодня утром,
В магазин ходили,
Палочку - волшебную,
Внученьке купили,
Красивая, блестящая,
С остатками зари,
Совсем, как настоящая,
Со звёздочкой - внутри.

Внуча - окрылённая,
К деду приставать,
Я тебя в козлёночка,
Буду превращать,
А моя бабуля,
Как придёт из леса,
Из неё я палочкой,
Сделаю - принцессу!

Не согласен, я на это...
Ничего себе дела,
Бабку, видишь ли
- В принцессу!
Почему меня - в козла?

Не привыкшая молчать,
Бабка лезет в разговор,
Ну ка внученька - давай!
Будет форменный - козёл!

Неприятная беседа,
Как селёдка в твороге,
Бабка с внучкой,
Против деда,
Замышляют - ОПГ!
Сколько можно издеваться?
Не дают смотреть кино,
Днём, мешают отоспаться,
Дурят деда - в домино!
Не сказать, и не подраться,
Ведь обидно - до седин,
Будешь нам сопротивляться,
Бабе Нине - отдадим!

Затянулася "беседа",
И не мил, уже уют,
Нужно, что то делать деду,
А иначе - заклюют!

Уважаемые дамы!
Укротите - аппетит,
Мой знакомый,
Злой волшебник,
Палку,
В веник - превратит!
Чтоб интриг не затевали,
Чтоб на деда не плели,
Чтобы меньше рассуждали,
И порядок - берегли!


Рецензии