Наряжаем елочку. 2017

А у нас мороз сегодня,
Настоящая зима.
И на праздник Новогодний,
Разукрасила дома.
Прогнала сырую осень,
И с Метелицей явилась.
Тучки скрыли неба просинь,
Белым пледом все укрыла.
Шапки на дома одела,
И в узорах все оконца.
Метель дальше улетела.
Засверкало все на солнце.
Ай да зимушка зима.
Всем в России угодила.
Настоящий Новый Год.
Нам в подарках подарила.

С Наступающим!Счастья! Удач! Вдохновения!


Рецензии