Подражание это черта характера

Повезёт тому, кто встретит
На пути пример для подражания.
Достойный из достойнейших пример.
И у такого человека жизнь сложится удачно.
Ведь подражание есть практика, а не теория судьбы.

Когда ты на живом примере видишь результаты,
Как гармонично складывается всё в твоей судьбе.
Ты Богу поклонись, поблагодари,
Что встретился тебе такой учитель,
А многих обделила от тех встреч судьба.


Рецензии