Моё сердце в любви
Увидел глаза грустные твои,
Прекрасны нежные твои черты,
Голос мил,взгляд томный восхищает,
Твой силуэт изящный покоряет,
Зима,мороз рисует образ твой,
Теряю я в душе своей покой;
Улыбнулась мне краса,моё сердце в любви;
Вижу я тебя прекрасную вдали.
16.12.2016 год.
Свидетельство о публикации №116121605393