Уровень жизни российских людей
Права и свободы российских людей,
Прожиточный минимум, партии верность,
Что может быть для России важней?
Медикаментами обеспечение,
Духовные нужды, здоровье детей,
"Бесплатное", как говорят, обучение,
Что может быть для России важней?
Сирия, Ливия, Чехия, Венгрия,-
"Гумманитаркой" гордимся своей!
Вьетнам и Ямайка, Кувейт и Нигерия,
Что может быть для России важней?
Сыты панамцы, румыны, корейцы,
Мы помним и про африканских вождей,
Довольны кубинцы, чилийцы, индейцы,
Что может быть для России важней?
Терпи, россиянин, осталось немного,
Не кормленных нашею Родиной стран,
Дождёмся и мы, только ждать надо долго,
Накормят когда-нибудь нас, россиян?
Свидетельство о публикации №116121605384
Но радует меня и радует народ,
Что кормим Мы, а не наоборот!
Пусть на полях шумит ботвою хрен!!!
С улыбкой и уважением!
Инний Пухх 19.02.2017 14:18 Заявить о нарушении
Александр Маршаков 20.02.2017 00:27 Заявить о нарушении