Пусть дни кораблями уйдут...

Пусть дни кораблями уйдут от причала, забудь.
Того, что уносят они, всё равно не вернуть.
Сапфировых чёток мгновений - не тронь.
Что будет - то будет, а всё остальное в огонь!


Рецензии