Командировочный

Нажарила мяса.
Картошка. Салат.
В квартире тепло.
Кругом аромат.

Накрашу реснички.
Побрею пипиську.
Колготки. Юбчонка.
И вырез на сиськи.

В машину! На газ! –
На работу – с душой!
…Ты нужен сейчас.
Ты, ведь, мой, не чужой.

Я ж в клуб танцевать,
Развлекать мужиков,
Плоть свою разжигать,
Будоражить любовь.

Ей бы крылья раскрыть,
Отряхнуться от слез.
Или ЭТО – обман?
И любовь – не всерьез?

Лишь неделька «на взлет»,
И…конец миражам. –
Ты меняешь постель
Командировочным снам…


Рецензии