Жизнь в любви, в любви же счастье
В любви же счастье.
С нею в небо воспари,
Одолей тьму препятствий!
Только веру сохрани!
В ней мечта и созидание,
В ней строительство всего.
Сумеешь побороть страдание
И страха корни твоего.
С нею каждый будет мил:
Кто далек, кто близок.
С нею будешь полон сил,
Даже если статус низок.
С нею будешь Человек,
Всяк тебя полюбит.
Так то всякий человек,
Но без неё себя он губит.
С нею радостно живёшь,
Но и горести глотаешь.
От того, что ты растёшь,
Ты об этом знаешь?
С нею станешь Ты собой:
Сильным, взрослым, мудрым.
Горести утекут рекой
Однажды ранним утром.
И проснувшись Ты поймёшь:
Жизнь другою стала.
В мир творить пойдёшь,
Завернувшись в счастье-одеяло.
15.12.2016
Свидетельство о публикации №116121605342