Троллю

Жёлчно бродишь по миру инета,
Ищешь выходы злобе вовне,
Спесь - твой снайпер – в стихи и в поэтов –
В крематорий служить бы – вполне.

Нетерпимость к иным и презренье –
Как же жалок ты и одинок,
В чванстве карлика пыжишься пене,
Яд другому – твой сладкий глоток.

Иногда таких типов встречаю –
Почему так ниспослано мне?
Чтобы чаще добро замечала,
И добром отвечала вдвойне.


Рецензии