Новая весна

В сердце - тишина,
Новая весна
Где-то впереди,
Тёплые дожди

Принесут сюда,
В снег и холода
Новое, всё то,
Что мы ждём, миг тот

Станет чуть светлей
На большой земле,
Крылья белых птиц,
Снова без границ,

Без пределов всех
Счастье и успех
Людям принесут,
А мечты спасут

От печали той,
Прежней красотой
Радует зима,
Но придёт весна,

Чтоб стать для нас
Лучшей. А сейчас
Всё ещё не то,
Не забыт никто

Небом этот час,
И оно для нас
Открывает дверь,
Словно акварель

Пишется легко
Стаей облаков,
Тысячью огней
Тех привычных дней

Жизнь вперёд спешит,
Взяв карандаши,
Нарисует ночь
Время, что точь-в-точь

Как большой шатёр,
Человек, как вор,
Вновь крадёт его,
Словно ничего

В этом-то и нет...
И один билет
В будущее ждёт,
Лишь растает лёд,

Лишь придёт апрель
И уснёт метель,
Станет всё другим...
Просто не таким...


Рецензии