Выходим легко из игры

Я долго здесь буйствовал с вами
Пора мне в иные миры.
Седыми тряхнув головами,
Выходим легко из игры.

А вы стариков не жалейте.
Вы помните просто о них.
По чарке прощальных налейте,
Прочтите забывшийся стих.
        ХХХ


Рецензии