Перегорел

Извиняюсь не электрик
Вот и перепутал фазу.
И вместо двести двадцати.
В триста восемьдесят влажу.
Пожалел,я пожалел,что влюбился сразу
Перегорел,перегорел.
Дать задний ход и газу?
Стою на месте онемел.
А,вдруг,такой не встречу?
Что,не электрик,пожалел.
Что делать мне?
Сижу готовлю речи.
А,всё же знаю,что при встрече.
Будет дуть холодный ветер
а я всё равно скажу.
Какой хороший вечер!


Рецензии