Когда слова

Когда слова способны ранить
И любить.
В века, когда они,
Как память:
Не преумножить - не забыть.

Черствеющею коркой хлеба,
Лежат на полках,
На столе.

Когда они,
Как всё на свете -
Цветы, лежащие в земле.


Рецензии