Как сон по утренней заре...

Как сон по утренней заре
Туманной дымкой улетает
Твой образ.
Когда увидимся и где,
Никто из нас двоих не знает.
Только голос
Съедает
Плесень ожиданий
И посыпает
Солью плоть.
Она болит.
Все глубже шрамы расставаний…
Молчаньем можно уколоть. –
Слепой того не видит!

Быть рядом – роскошь нашей жизни:
Стремлюсь быть ближе,
Ты – в отказ.
Обиды. Странные капризы…
Прошу любви, но ты не слышишь.
Ау! Где ты?
Где я сейчас?..


Рецензии