Обними за плечи

Позови   меня  словом  ласковым,
Обними  за  плечи  с  улыбкою,
Назови  и  «солнцем»  и  «лапушкой»,
Разукрась  мир  цветною  палитрою.
Стану  я,  необычно  легкою,
И  веселою,   и  счастливою,
И  на  все  дела  очень  ловкою,
А  ещё – несравненно  красивою.
Так  открой  же  тот  клад  потерянный -
Там  любовь,  и  добро  и нежность…
Что ж стоишь  предо  мной  растеряно -
Не  узнал  во  мне  уже  прежнюю?
Я  от  слов  твоих  буду  лучшею,
От  объятий  вся  запылаю…
И  давай,  по  такому  случаю -
Всех  обид,  мы  отпустим,  стаю.


Рецензии