Причина наших падений-падение валют...

"Купили с кумой костюмы
на Новый год-доллар и
евро.Напьемся и будем
 падать,подниматься и
падать..."

Юмор и "Одноклассников"


Купить валюту нету рвения...
Уж лучше за рубли напиться!
Так надоели взлеты и падения,
Что нам пора опохмелиться!


Рецензии