Аренда

Аренда.

Сколько Лукавства надо было применить, Чтоб Острова Гряды
Курильской ,Японии Хозяйствовать на Них вручить!А раз
Хозяйствовать, так значит Там и Жить!Опять Роснефть  Свои
Проблемы Там решает, и  Наш Народ по полной Подставляет!
А почему не Референдум?Обогатиться может Избранным Мешает?

Кто Объяснит ?Зачем и Почему ?И Для Кого утрачиваем Свои
Земли, Их Китаю отдавая?Кто Деньги с Этого так Втихаря в
Карманы Олигархов вновь Башляет ?На что Они Потрачены и Кем?
Со Временем, Мы заимеем Множество Проблем!Обогатиться
Может Власть задумала Мгновенно? Бросая Земли Русские
В Инферно?

За спинами Простых Людей Свои Проблемы Меркантильные
Решая, Землицу не торгуясь продают , Обогатиться лишь Мечтая!
И молча Неудобных убирая, по  Головам за Прибылью идут!Им
Все равно ,что Будущие Поколения Людей, за Эту  Землю Биться
Будут, проклиная  Нынешних, Безмозглых Главарей!Аляска!Вот
Пример Конкретный!Ни Денег Царских !Ни Родной Земли!Вот так
Бездарно Земли Русские в Аренду Отданы! В.М.Резников.


Рецензии