Москва

Странный город..
Здесь лошади спят на боку под одеялом - как люди.
А куклы спят стоя   ..как лошади






*земля
03.04.2015г.

П.С.
Москва - город, в котором родилась моя дочь Лиза))

А- ЮМИ
А с людьми что?

4 апр 2015
Светлана Викторовна ответила А-
:-) У меня тоже такой вопрос прозвучал )
А рассказала эту "сказку" моя дочка 5,5 лет. совсем по-взрослому.. )  и ПРО взрослых ...

Светлана Викторовна
Вот и я думаю.. а ЛЮДИ - где? ...


Рецензии