Ожидай меня

Ожидай меня. Среди дождей,
Смывающих прикосновения,
Пусть будет след любви моей,
Нетронутый дождём забвения.

Я не приду, когда не ждёшь,
Но, посреди потока дней,
Услышу, если позовёшь,
Услышу зов души твоей.

И среди множества путей,
Я повернусь на этот зов,
От всех житейских новостей
Я прилечу к тебе, любовь.

А пока я во сне или в письмах
Не отправленных с тобой вдвоём.
Как хочу обитать в твоих мыслях,
Поселиться в сердце твоём!


Рецензии