Не надо копаться

     НЕ НАДО КОПАТЬСЯ.
Любовь от нас так не уходит,
Её не так просто  и  прогнать,
А она нашу любовь  находит,
Какой  вы  не стали замечать,

А вы ищете и ждёте принцев,
Своих,  не хотите признавать,
И нам судьба даёт гостинцев,
Но ваших принцев не  видать.

А судьба знает,  что вам надо,
Кому из вас,  что можно дать,
Если заслужила, будешь рада,
Даже  может и вообще отнять.

Но не советую я вам копаться,
Ребят осталось уже  так  мало,
И будете вы, потом скитаться,
Вот как бы плохо вам не стало.
        Вл. Сологубов.16.12.16г.
               


Рецензии
принцы принцами,
а принципы
принципами...

Эллен Бали   28.12.2016 08:42     Заявить о нарушении
Очень даже правильно.

Владимир Сологубов   28.12.2016 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.