Улитки улетели в тёплые края...

Улитки улетели в тёплые края,
А что же я?
Всего лишь дым без жара и огня.
Быт муравья.

На Невском пробки, свет огней
И суета
Мне незнакомых, неулыбчивых людей.
Вид муравья.

Но в этой сырости и сутолоке дня
Нева
Божественна, ведь в этой толще льда
Жизнь муравья.


Рецензии