Печаль-тоска
Говорят,когда тоска,
То возьми перо,бумагу,
Напиши ты про неё,
Про писклявую корягу.
Ты её в огонь кидаешь,
Слабо тлеет не горит,
Неприятно только пахнет,
Как строительный карбит.
А в воде она не тонет,
От тебя не отстаёт,
Рядом будет дно ворочить,
То в плечо,то в бок толкнёт.
Так живут в одной упряжке
Силы,равные пока.
Но я,братцы,всё же верю:
Обомнёт она бока.
Еэжай в дальнюю дорогу,
Где ты не был никогда,
И развей тоску-тревогу
На просторах чужака.
Повсречай людей хороших:
Их вокруг-хоть пруд пруди!
Ты открой им свою душу....
И нет печали и тоски!
Свидетельство о публикации №116121605047
Все слова с Вами делю!
Прочь тоску,печаль и думы...
Веселите дремоту!
Радости! Счастья!
С теплом.
Людмила Делий 19.12.2016 19:24 Заявить о нарушении
С Новым годом!
Людмила Делий 27.01.2018 10:06 Заявить о нарушении