запущено всё сильно

Привилегия одна:
завершить дела и...
хватит.
Старой нужен
на хрена?
С молодыми не
прокатит.
Одному? А
где же полк?
Нет полка и
нету роты.
Одинокий старый
волк?
Не прошел
в волки
по квотам.
Дело-то все
в голове,
голова мужчину
красит.
Жизнь она одна,
не две.
Глупость жизни
смыслы гасит.


Рецензии