Вьюга
И упрячет всю грязь, что осталась от осени слёз,
И дождём больше ран не омоет,
И не даст нам ответа на самый насущный вопрос,
Облетела листва, и давно перегнила,
Ничего не оставив взамен,
Разве только что соки, чтоб снова трава восходила,
Как покинет края эти белый искрящийся плен.
Свидетельство о публикации №116121605036