Грезы

Найди меня во снах своих,
В лачуге, заметенной снегом.
Внутри очаг лишь на двоих,
Нас озарит теплом и светом.

Позволь мне душу отогреть
Твоей прекрасною улыбкой,
Боюсь, что не смогу успеть,
Растаяв молодой снежинкой.

Еще немного и взлечу,
Иль вовсе упаду, сгорая.
О многом я сейчас молчу,
Возможности вокруг теряя.

Найди меня и разбуди,
Встряхни за обе руки,
И, может быть, в моей груди
Услышишь сердца стуки.


Рецензии