Тиранам

Умирают упыри -
Им туда давно дорога.
Повелось так исстари:
В ад шагать им, но не к Богу.

Много их стремится в ад,
И врата для них открыты -
Ад таким ублюдкам рад,
Как бы ни были сердиты.

Не пытайтесь избежать
Роковой своей судьбины.
Не поможет божья мать,
Не просите её сына.

Приведёт тебя в тот край,
Где ответ держать придётся,
Сколько ты ни убегай,
Та верёвочка, что вьётся.


Рецензии