Снеговик

Яркая куртка!
Снеговика во дворе
Лепит девочка.

***

Здорово,когда
Снег в лицо и ничего
Не видно вокруг!

***

Кухня

С утра неудача.Сгорело варенье.
Суббота.Декабрьский день.
А вечером насморк и тело болело.
И брошен на кухне ремонт.

12 дек.2015 г.,суббота.


Рецензии