Добро рождается из зла
Такое может быть? Наверно.
Из похотливого козла
Хороший выйдет донор спермы.
С овцы паршивой - шерсти клок.
И, как ни странно слышать это,
Постылый мир семейных склок
Рождает иногда поэтов.
Из грязи жизнь произошла,
Возьмите это на заметку.
Добро рождается из зла?
Такое может быть. Но редко.
Свидетельство о публикации №116121604985