Вспоминаю я свой старый двор

Вспоминаю я свой старый двор,
Угловая трёшка на девятом.
Дом на против с памятным окном
Девушку красивую на пятом.

Снизу гул весёлой детворы
Списанные впопыхах уроки.
Много лет прошло уж с той поры
Выводил я первой песни строки.

Вечерами я в окно смотрел
Ждал, когда она халатик сбросит.
Я б тогда от счастья разомлел
Кто ж теперь меня об этом спросит.

Став моей не сбывшейся мечтой
Устремилась в дальние просторы
Девушка с распущенной косой
Занавесив на окошке шторы.

Вспоминаю двор я старый свой
Время пролетело не угнаться
За девчонку с длинною косой
Каждый вечер умудрялся драться.

Двадцать лет как будто бы вчера
Взрослые уж дети на работе
У жены моей длинна коса
Что увы давно уже не в моде….

https://yadi.sk/d/gl9A1U4433hQrH


Рецензии
Виктор, привет!
Прослушала песню.Получилось хорошо.
А ты оказывается уже в юности шалуном был. В окна подглядывал...
С теплом и улыбкой,

Роза Красная   21.12.2016 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))Я и сейчас в юности)))

Виктор Викторович 82   21.12.2016 22:28   Заявить о нарушении
Интересно)))

Инна Пирогова   25.12.2016 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.