Травка
Наполнен смыслом телетекст…
Вот, говорят, трава опасна,
И что ее куренье – вред.
А Вы тянули «смоль» по кругу?
Пускали в очередь косяк? –
Кайф самому себе и другу.
Или я вру, и все не так?
В экран уперлись.
Кто быстрее?! –
Скорлупки с семечек летят.
Коллективизм же душу греет,
И нет напряга от ребят.
Ползут минутки, ночка, сутки…
Пора свалить, уж, с облаков.
Переговорены все шутки.
И смотрят, как на дураков.
Девчонка- «в хлам». Ей проще выпить
И кайфануть с тобой в толпе.
Возможно, ей хотелось быть бы
С тобой одним наедине.
Но вместе все.
И «в Космос» вместе:
Релакс…
Лебяжий пух…
Парфюм…
Все здесь. В кругу. Все честь по чести.
Но я, ребята, не курю.
Свидетельство о публикации №116121600495