Не теряя надежды...

             До чего смешные люди,
             О душе все говорят,
             Бога ищут,ямы роют,
             Клад найти они хотят...

             Кто устал махать лопатой,
             Тот в политику идет,
             Власть,то клада слаще будет,
             Она вожжи им дает...

             Но надежды, не теряя,
             Ищут связи, но во вне,
             То, с усопшими болтают,
             То, пришельцев ищут все.

             Им на месте, не сидится,
             Тормоза желают снять,
             Счастье в скорости и только,
             Бесконечность подавай...

             Понимают,не доступна,
             Тайны мира,бытия,
             Точно знают, что хранится,
             Он в мозгах наверняка...

             В череп лезли,без стеснения,
             Кто с зубилом,молотком,
             Вскрыть его пытались долго,
             Не нашли там ничего...

             Натолкав во внутрь мякину,
             Череп вновь замуровав,
             Поливаем мозг мы матом,
             Ждем с надеждой урожай...

               16.12.2016 г.
            
            
    
            









            

            
            
    


Рецензии