Душа и сердце
С дорожною сумкой двойной,
С вином в козьих мехах весёлым
И с нудной дудой новосёла.
А сердце моё – скоморох;
И бубен его не оглох;
Всё те же он фокусы кажет,
И ниточкой публику вяжет;
И даже порою – пенькой...
Хотя и не знает – на кой.
Свидетельство о публикации №116121604930
Геннадий Леликов 4 01.02.2017 08:25 Заявить о нарушении