У человека чувства...
Она течёт в неведомую даль.
Но на её отвесных берегах
Всегда есть те,кому чего-то жаль.
Какая красота!Я непременно
Когда-нибудь сюда ещё приду.
Но время пролетело,как мгновенье,
Уж я туда дороги не найду.
Какая вкуснота!Язык проглотишь!
Я ничего вкуснее не едал!
Но,получая всё,чего ты просишь,
Ты забываешь то,о чём мечтал.
Какая прелесть - эти звуки волн!
Манит прохлада и шумит прибой...
Но заглушает звуки телефон,
И расстаёмся снова мы с тобой.
У человека чувства - как гармонь!
Не каждому на ней дано сыграть.
Но,если повезёт,не проворонь!
Учись не ползать,научись летать!
Свидетельство о публикации №116121604928