Моя принцесса белокрылая
Ты легкой поступью страниц
Вступаешь в жизнь мою несмелую,
Чтоб рук своих тело дарить...
Моя принцесса синеокая,
Прошу, ты помоги мне пережить
Все то, чем будни полнятся глубокие,
Все то, что раздирает мою жизнь…
Ты в год грядущий помоги ступить,
Белесые свои открыв объятия,
И праздника вкус сладкий ощутить,
Преодолеть судьбы ненастья…
Моя премудрая великая принцесса,
Твой взгляд бездонный и небесно-голубой,
Лучами хладными обнимешь так прелестно
И ощутить мне дашь земной покой…
Окутай снежными ветвями голыми
И свежесть дай вдохнуть седых ночей
Я верю, счастьем будут дни наполнены,
Зима-принцесса, я прошу….согрей….
Свидетельство о публикации №116121604905