Зачем изобрели телефон, а следом интернет?

Зачем изобрели телефон,
А следом интернет?
Которые сутки молчит Он,
Не сказав ни "да", ни "нет".

А я в ожидании томлюсь,
Пытаясь не давить.
Еще чуть-чуть и я сорвусь:
Сама начну звонить!

Но мне нельзя. Да, и зачем?
Соврать, придумав причину?!
Позвонить лишь за тем...?
Женщина любит Мужчину.

Слышать голос, обнимать,
Раствориться в Нём.
И отчаянно не понимать,
Почему снова не вдвоём?

15.12.2016


Рецензии