Суммарно вроде жизнь прожита
а по слагаемым ещё чуток,
Казалось счастье не испито,
А значит путь еще далёк...
Казалось взлет! Ан нет. Засада...
Лишь крылья трепыхнулись за спиной.
И кто то сверху сам решил, что надо
Прожить нам этой, не другой судьбой.
Да. Мы меняем многое, а сами
Порой не в силах суть понять...
И собираем жизнь в одно частями,
Пытаясь важное из собранного выбирать.
И так живем. То хорошо, то плохо,
На части прошлое чужое рвем
И забываем все... И вроде без подвоха..
Потом от пустоты в себе орем...
И чтоб не чувствовать потом потери,
суммируем обрывки в свою жизнь...
И в чудо исполнения так глупо верим,
Меняя каждодневно стиль и смысл..
Нас не догнать ему, как ни старайся,
Ведь чудо что? То исполнение мечты...
А мы же разучились удивляться,
Влача покорно шлейф изменчивой судьбы...
А чудеса случаются не с каждым,
Не каждый же их может и принять.
Прогнав свое, уж не встречают дважды...
Ты умудрись к концу суммарное не растерять.
Свидетельство о публикации №116121604885