Мыльный пузырь
Всё кружила надо мной.
И, наверное, недаром
Пахло солнцем и весной.
А внутри искрились ярко
Семицветные огни.
И шептал мне кто-то жарко:
"Не робей! Скорей шагни!"
Я шагнула. Я шагнула.
Вместе с солнечной мечтой.
Я в любви своей тонула,
Что была почти святой.
Только шар тот оказался
Просто мыльным пузырём.
Покружился, покачался,
Лопнул горестным дождём.
Словно брызги разлетелись
Все красивые слова.
И засыпали метели
Капли веры и тепла.
Свидетельство о публикации №116121604883