Праздник на площади

Написано для - http://www.stihi.ru/2016/12/15/8895


Недаром накупила я шелков!
Мой праздничный наряд уже готов!
Какой чудесный, ясный нынче день!
На площадь вышли все, кому не лень!
Смех и улыбки, шум и кутерьма!
И даже разнаряжены дома!
Опять танцоры, трубадуры тут!
Опять быков на игрища ведут.
Звенят повсюду серебро и медь!
Торговцы предлагают посмотреть,
Какой у них невиданный товар!
Повсюду слышны голоса гитар!
Здесь все - от прохиндеев до господ.
На праздник вышел весь честной народ!

Златокудрая Сабина


Рецензии
ничего бы попраздновать!

Заблудшая Подруга   25.11.2020 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.