Чёрный кофе

Чёрный кофе выпил вечер,
Звёзды в небе раскидал,
Словно сахара кусочки 
Иль осколки от зеркал.

А по лужам свет от окон,
Да прохожий сапогом.
Вон трамвай спешит трезвоня -
Я ж по городу пешком!

Не спешу я в эту осень,
Видно, не куда спешить. . .
Кофе чёрный, вечер поздний -
Всё до капли мне испить.

      16 декабря 2016 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.