Гений - тот, кто...
Гений - тот, кто внес весомый вклад в развитие человечества, который и спустя столетия будет значим.
Эйнштейн, Менделеев, Ньютон, Лобачевский и подобные им - это гении.
© Copyright:
Влад Долин, 2016
Свидетельство о публикации №116121604857
Рецензии