К Нет, стоп- ещё не всё!
Как это здорово: на свете жить,
И жизнь свою любить,
И жизнью наслаждаться,
Надеяться,мечтать,
Стихи свои дарить,
Не делать остановок понапрасну,
Для близких самой лучшей оставаться,
Не вешать нос и оптимистом быть!
Свидетельство о публикации №116121604846