Срам, обиды по углам...
Но их обеих я за взгляд мечты отдам.
Мне с ними лишь игра, а это срам.
В одной вижу тебя, но сомневаюсь сам.
Ты сделай мне намёк, чтобы не увяз я там.
Чтобы не сделать никому душевных ран.
Тебе ли подарил цветок, а сам стоял по швам?
Не нужно усложнять и так хватает драм.
Тебя я вспоминаю первой по утрам.
И мысли все с тобой мои по вечерам.
Прости обиды, хватит дуться по углам.
Тебе всегда открыто моё сердце, его храм.
Давай дружбой разделим горе, радость пополам.
Пусть пробежит улыбка по твоим устам...:D
Свидетельство о публикации №116121604818