Пожалуйста, заботься обо мне!..
Хоть иногда... - когда невмоготу...
Когда я снова в непроглядной тьме
По краешку судьбы своей иду...
Ты просто крепко за руку возьми,
И этот путь со мной сейчас пройди...
Не надо... ничего не говори...
Что дальше будет - после поглядим.
Ты просто позаботься обо мне...
Сейчас...когда нагрянула беда...
Дай мне понять, что не одна во тьме
Иду опять неведомо куда...
Свидетельство о публикации №116121604811